sábado, 22 de abril de 2017

Jericó vence Boa Esperança na estreia em casa pela primo Fernandes em um resultado de 3 a 0

Nesse dia 22 a equipe do Boa Esperança da cidade de Antônio Martins estreou na primo Fernandes contra a forte equipe de Jericó , o jogo se mostrava equilibrado no início Mas aos 15 minutos do primeiro tempo o  atleta Léo da equipe de Jericó abriu o placar fazendo 1 x 0 a equipe do Boa Esperança tentava fazer algunhas jogadas com o atleta Michael que conseguiu ainda acertar uma bola na  trave,  mas Jericó se mostrava dominar o meio de campo e com jogadas de linha de fundo conseguia fazer com que a equipe do Boa Esperança sentisse dificuldades de marcação com atletas muitos rápidos dá equipe adversária  e já no início do segundo tempo em uma jogada de disputa de bola entre o lateral Paulinho  e o atacante de Jericó , o lateral acabou derrubando o atacante na área e o árbitro da partida Gilvan acabou marcando pênalti para a equipe de  Jericó ampliando para 2 a 0

A equipe do Boa Esperança tentava reagir mas a zaga da equipe de Jericó se fechava sempre em linhas , e armava os contra-ataque veloz , e no final do jogo o atleta Jerry em um cruzamento acabou marcando o terceiro Gol de cabeça  finalizando o resultado  de 3 x 0 para a equipe de Jericó na estreia .